Главная / Статьи ученых / ЗАКОНЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАКОНЫ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА

ЗАКОНЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАКОНЫ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА

ЗАКОНЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАКОНЫ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА

 

ЗАКОНЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАКОНЫ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА

Человек - многомерное существо. 

   Закон астрального плана: любой биологический объект, в том числе и человек, способен создавать сколь угодно великое число собственных астральных фантомов (двойников) на любом пространственно-временном расстоянии от своего физического тела.                                                                                                                     

  Народная мудрость издавна передавала различные интерпретации закона астрального плана: "Напала икота - кто-то тебя вспомнил", «Не поминай черта - и он не явится», "Никого не ругай за глаза", "Не вспоминай плохим словом умерших", «Горят уши - кто-то перемывает косточки» и т. д. Этот закон на бытовом уровне можно перефразировать так: тот, о ком мы говорим или кого мы вспоминаем, обязан на астральном плане появиться рядом с нами, а мы - рядом с ним.  В быту это называется фантомом.                                     

    Если фантом - вашего внимания, модулируем более высокочастотные колебания. Если объект нашего внимания вызывает раздражение, заводит нас, вскрывает в памяти нелицеприятные события- в нашем поле модулируются низкочастотные колебания, энергии. Т.е. мы сами, вспоминая о неприятных нам людях, событиях включаем разрушительные энергии, притягиваем астральные фантомы, которые зависают в нашем энергоинформационном пространстве, «питаются нашей энергией» до тех пор, пока мы сами о них не перестанем вспоминать.                                                                                           

  Так как это астральный план- питаем мы эти фантомы психической энергией и, как следствие, эти потери приводят к психическому истощению, бессилию, мнительности, депрессии, упадку сил, ощущению безысходности и т.д. Или наоборот, в зависимости от психических особенностей личности, характера «зависшие фантомы» могут вызвать беспричинные приступы ярости, агрессии, обиды и т.п.                                                             

  Все во вселенной подчиняется законам резонанса и, в подобных ситуациях, фантом может вызвать резонанс, совпадающих по частотным характеристикам эмоциональных состояний, усилить их.                                                                                 

  Главный вопрос: в каких состояниях чаще всего находится человек, в состоянии гармонии, равновесия или наоборот.                                                         

  Кроме этого, происходит «информационное отравление», которое проявляется на уровне физического плана, как пищевое отравление- вызывает тошноту, рвоту, расстройство пищеварения.                                                                                 

  Это взаимодействие информационное, т.к. наши воспоминания в виде мыслеобразов, слов связано с ментальным полем. Сколько же в своем сознании мы прокручиваем ситуаций, не можем забыть и отпустить их.               

  Мы сами засоряем свои тонкие планы бесчисленным количеством ненужной информации, образов, а потом удивляемся: насколько этот мир несовершенен. Мы каждый день следим за чистотой своего тела, одежды, жилища, рабочего пространства: умываемся, чистим зубы, стираем, убираем. Мы понимаем, что необходимо устанавливать на компьютер антивирусные программы, периодически очищать его от устаревшей, ненужной информации. Понимая, на сколько современный мир погряз в информационном смоге и каковы последствия его влияния на качество жизни любого из нас, на первый план, ставится вопрос об информационной гигиене личного и окружающего пространства.                                                       

 

Теги Информационное поле Фантомы Информационная безопасность. Стасив Верона
НОВОСТИ
НОВОСТИ