Главная / Новости / Репортаж и интервью известного японского журнала «JRB Inc» о российских инновационных разработках Центра интегральных оздоровительных технологий (ООО «СФЕРА» г. Москва).

Репортаж и интервью известного японского журнала «JRB Inc» о российских инновационных разработках Центра интегральных оздоровительных технологий (ООО «СФЕРА» г. Москва).

« Назад

Репортаж и интервью известного японского журнала «JRB Inc» о российских инновационных разработках Центра интегральных оздоровительных технологий (ООО «СФЕРА» г. Москва). 28.07.2017 19:31

Репортаж и интервью известного японского журнала «JRB Inc» о российских инновационных разработках Центра интегральных оздоровительных технологий (ООО «СФЕРА» г. Москва).

Страна восходящего солнца всегда была на передовой высоких технологий. Японская культура славится любовью к ним: в этой стране происходит постоянная разработка новейших технических средств.

У нас в гостях побывал директор известного в Японии журнала «JRB Inc», который освещает новейшие разработки и инновационные технологии по всему миру- господин Хориэ Хироюки. Интерес к нашим технологиям проявлен не случайно: Япония- страна высокоразвитых технических средств имеет большую плотность населения, где ценится каждый клочок земли. В наше время проблема чистой воды, чистого пространства имеется не только в Японии, но и практически в каждой стране.

Господина Хориэ Хироюки заинтересовали инновационные разработки нашего Центра- квантовые голографические модули, Зеркала Козырева. Он отметил, что подобного направления в технологиях в Японии нет, тему Зеркал Козырева изучал, но даже не предполагал, что удастся не только их увидеть, но и посетить.

Во время встречи, гос-н Хориэ Хироюки взял интервью у генерального директора Центра интегральных оздоровительных технологий Вероны Аркадьевны Стасив, у научного руководителя Центра -  Виталия Леонидовича Правдивцева, у Гординой Любови Сергеевны – члена ученого совета Центра.

Руководители нашего Центра представили эксклюзивные разработки- квантовые голографические модули, рассказали об особенностях конструкций Биоинформационных гармонизаторов, эффектах получаемых в пространстве Зеркал Козырева.

Гос-н Хориэ Хироюки посетил Лабораторию интегральных технологий нашего Центра. Он отметил, что много лет изучает технические новинки, но некоторое оборудование, диагностические аппаратно-программные комплексы, видит впервые.

В своем интервью японскому журналу, Гордина Любовь Сергеевна отметила, что она неоднократно бывала в Японии, принимала участие как со-организатор экспозиции (Российского павильона) Всемирной Выставки ЭКСПО-2005. Так же она подчеркнула, что наши разработки уникальны и являются новым направлением в Ноосферных технологиях, отметила, насколько они своевременны в наше время.

В конце встречи, гос-н Хориэ Хироюки выразил благодарность за предоставленную возможность встречи, сказал о своем намерении еще не раз побывать в нашем Центре с целью более детального ознакомиться с Российскими инновационными технологиями.

Господин Хориэ Хироюки Господин Хориэ Хироюки в ЦИОТ СФЕРЕ
ЦИОТ СФЕРА Господин Хориэ Хироюки ЦИОТ СФЕРА
ЦИОТ Сфера 1 Стасив В.А
Стасив В. А и Господин Хориэ Хироюки Господин Хориэ Хироюки в офисе ЦИОТ СФЕРА
Проект Мега-Гэлакси Небесный лотос
Лаборатория Господин Хориэ Хироюки в Лаборатории ЛИБИТ
Господин Хориэ Хироюки в Лаборатории ЦИОТ СФЕРА Правдивцев В.Л В офисе ЦИОТ СФЕРА

НОВОСТИ
НОВОСТИ